Сердечная грусть о любви!

Не забываю о сердечной грусти,
Вычерпываю сладость из своей души!
Воспоминания идут без образа!
Твоим присутствием в себе я наслаждаюсь!

Стараюсь не разрушить паутины сеть,
Искрящихся при лунном свете капелек дождя,
Запутавшихся в волосах,
Лежащих на моих плечах.

И в темноте, в сиянии дорожки от луны,
Твой образ четкий возникает,
С сурово молчаливым взглядом глаз.
Тепло идет с протянутой твоей руки!

Ее к груди я прижимаю,
Через нее стук сердца слышен на двоих!
Мы хорошо друг друга понимаем,
Но время не пришло - мы помолчим!

А разве грусть сердечная - любовь?
Источник  - сердце,а душа всё помнит:
Переживание общения с тобой,
Неверие в разлуку!

Лишь время убедило: - "Он - не твой!"
И ум с душой свой приговор решают:
"Забвению предать любовь!
Захлопнуть сердце и забыть!"

Не так всё просто, сердце замолчало!
Но грусть, порою вытекающая из него,
Ничем не скрыть!
В молчании глаза в слезах всё рассказали:
"Любовь жива и приговором чувства не убить!"


Рецензии