Музыка снов

Горькие речи и окрики минули,
Светлая ночь опустилась на дом.
Страхи земные с тобой мы отринули,
Снова, всекрылые, вылетим вон.

В россыпи звёздных миров неизведанных,
Заворожённые музыкой снов,
Мы в хороводе товарищей преданных
Будем кружиться до петухов.


Рецензии