Наша планета была создана чтобы мы игрались. Ч. 15

Часть 15

У этих людей,находясь вместе,будет происходить очень сильное,яркое раскрытие Себя Настоящего аж до своей начальной сути,тогда,когда в детстве они еще,хотя бы иногда,такими были.И конечно же в таком мощном процессе будут и ярче проявиться все причины,которые мешают им обрести свою настоящую жизнь,потому что сила сопротивления увеличится и причинам тоже нужно будет проявить больше своей силы,чтобы удержаться.Но,когда они все же справятся со своими причинами,соединятся в совместной жизни,то ощущая качество той жизни,которая тогда начнется,они будут осознавать,что это реально вознаграждение за то,что они справились со всеми самыми сложными задачами. Они теперь постоянно будут ощущать,что идут своей дорогой,значит, будут получать всегда очень большую силу Вдохновения,которая,повторюсь,является доказательством этого,как ориентир,который не даст сбиться с пути.И конечно же,большое количество Любви,которое будет создаваться такой огромной силой Вдохновения,а значит проявление Себя Настоящего будет самым максимальным из всех возможных других вариантов жизни. Они начнут играться всегда и только в свои любимые игры - жить легко и счастливо.
А теперь перейдем к последней группе причин,которые мешают нам достичь настоящей жизни,то есть играть в любимые игры


Рецензии