Забывай

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ:

Жизнь - Кали-юга,
Нас снесет друг за другом,
И от стрелок купидона
Не спасет твоя кольчуга,
Север путается с югом:
Бег с истоков автостопом,
Словно жизнь под микроскопом
Из Тик-Тока с Перескопом.
Больше некуда бежать -
Бег по лезвию ножа:
Снизу окон
Виден кокон
Из потока
Горожан;
Не удержат три кита,
Фрики там и дикий Тан,
Где титаник из титана
Вытекает в Ватикан.

ПРИПЕВ: (х2)

Остаюсь, но не в памяти.
Остаюсь, но не в памяти.
Остаюсь, но не в памяти.
Забывай.
Забывай.

ВТОРОЙ КУПЛЕТ:

Небо закрывают от чужих глазенок чайки,
Закипает чайником отчаянье под палачами.
Годы лезут в газы камер,
Заплетаясь языками;
Выбирай воздушный замок
Или комната с клопами.
Фейк или облик,
Рейт или гоблин,
Тот, кто был
Под этой пылью -
Брошенный утопленник.
В серых призраках касет,
Путь по черной полосе;
Ляг костьми под крышку гроба
И тебя полюбят все.

Треснет лёд,
Потухнет взгляд,
Нас заберет
Оранжевый закат.


ПРИПЕВ: (х2)

Остаюсь, но не в памяти.
Остаюсь, но не в памяти.
Остаюсь, но не в памяти.
Забывай.
Забывай.

Август 2019


Рецензии