Надежда

  НАДЕЖДА  ДУШУ  УБЕРЕЧЬ
  От ржавчины и тленья
  Приходит через  РАДОСТЬ  ВСТРЕЧ
  И  ТЕПЛОТУ  ОБЩЕНЬЯ.

  Ведь  НЕ  ДОСТАТОЧНО  ПОЗНАТЬ ,
  А  НАДО  ПОДЕЛИТЬСЯ ,
  ЧТОБ  МОГ  ДРУГОЙ  ТЕБЯ  ПОНЯТЬ
  И  ЗАХОТЕЛ  ОТКРЫТЬСЯ...

  Звучит взволнованная речь
  Средь собранного круга ,
  И на одной из этих встреч
  ТЫ  ОБРЕТАЕШЬ  ДРУГА !

  Спасёт от недуга порой
  Лишь  КАПЕЛЬКА  ВНИМАНЬЯ...
  И  ВСПЫХНЕШЬ  ФАКЕЛОМ , ДРУГ  МОЙ ,
  ОТ  ИСКРЫ  ПОНИМАНЬЯ !

  И  ВСЁ  МЕНЯЕТСЯ  ВОКРУГ ,
  И  ПОСТИГАЕШЬ  БОГА  ВДРУГ
  В  ОГРОМНОМ  МИРЕ ЗВЁЗДНОМ...
  И  ТЫ  ТВОРИШЬ  ДОБРО , МОЙ  ДРУГ ,
  ПОКА  ЕЩЁ  НЕ  ПОЗДНО !





    


Рецензии