Прогноз

Лучами - падают дожди,
И потепления  - не жди;
Присело солнышко на риф, -
Эдмон Дантес -
В свой замок Иф.

Как холодно!.. Но послезавтра
Придет Христос к тебе на завтрак
И скажет: "Девочка, прими:
Ночи, проплаканные дни, -
Когда к иконе обернёшься -
Утро и сын.
И всё  - проснётся.
И я скажу тебе немудро:
"Ты любишь?..
Значит: "С добрым утром!"

А что - погода, непогода!
На то она и есть - Природа!"

                4авг`19


Рецензии