Свидание

Я влюблён и счастлив, как мальчишка!
И вперёд иду, не чуя своих ног!
Сердце прыгает, как маленький зайчишка.
Я, ей нравлюсь! Пригласил! Я смог!

Время тянется так невозможно долго.
Замечаю, что нервозен - петушком.
Еле в офисе сидел - из чувства долга.
Пусть домой идёт водитель. Я пешком!

Здесь салон цветов - ей лучших самых!
Ну, конечно! Орхидеи! Не вопрос!
Только красивей. Смеётесь прямо?
Для такого случая банальных роз!

Вот тот ресторан. И столик. Время?
Ну - заранее. Мне - подтверлить заказ.
Я - герой! Наисчастливый между всеми!
Боже, как волнуюсь! Пусть сейчас!

Бесконечно тянутся ленивые минуты...
Надо выглядеть сегодня на все сто!
Почему так мысленный поток запутан?
Не на грудь смотреть... Но я же не святой!

Лопнули бы короли и президенты
Вот сейчас... От зависти ко мне!
Небывалы никакие прецеденты!
На свидание пришёл! К своей жене!



________________________________________
Иллюстрация -  свобрдное изображение из сети Интернет, обработано автором.


Рецензии