Наша планета была создана чтобы мы игрались. Ч. 14

Часть 14

Дальше важно обратить внимание,что есть люди,которые очень близко находятся к нашему Истоку от которого все создается.Они получают и излучают намного больше Вдохновения,а значит намного больше Любви.То есть,возле таких людей мы получаем очень много этой силы,которая раскрывает нашу суть.И естественно это тоже еще не значит,что это наша пара,так как те же чувства рядом с ними ощущают и другие люди.Но благодаря этой своей способности,они могут помочь ощутить,показать другим людям,которые раньше этого не знали,что силы Вдохновения,а значит количества Любви,может быть намного больше,чем они думали раньше.И благодаря этому люди будут знать куда и как нужно двигаться дальше,чтобы это получилось и у них без посторонней помощи.И теперь уточним разницу между всеми потенциальными парами и той самой своей.Мы с ней связаны глубинно,наше соединение начинается еще до проявления,которое мы способны видеть на Земле,в котором заложены все причины,мешающие нам играть в любимые игры,быть собой.Мы уже родились с нашей парой и живем с ней всю жизнь,поэтому мы всегда знали и знаем какая она на самом деле там у своего истока.И когда мы ее встречаем,то мы просто начинаем ее узнавать по ее мимике,по ее реакции на какие то события,по ее подходу к выполнению какой то работы,решению каких то задач,по присутствию или отсутствию чувства юмора,по способностям,качествам,ценностям,по определенному типу телосложения и т.д.Естественно,что это будет происходить одинаково у двоих.Чтобы не перепутать свою пару с простым узнаванием своего друга из прошлой жизни,то конечно же все эти моменты будут сопровождается мощным ощущением Вдохновения,а значит увеличением количества Любви,что всегда служит доказательством того,что это именно твоя жизненная дорога,ты на верном пути по реализации своего предназначения.Мы как будто всегда знали,что именно так все должно быть в нашей паре и всегда ждали,когда это увидим и вот наконец то,это произошло.


Рецензии