Не надо

Мы вылезем сквозь окно,
Если двери закрыты,
Мы путь найдём босиком.
Дороги отрыты,

Очищены от наносного,
Песка и другого,
Но это уже не важно.
И много такого,

Практически невесомого,
Светло-зелёного.
Мы дома, мы дома, друг.
Почти незнакомого

Здесь много, но мы –
Мы с тобою друг с другом рядом,
А больше мне в жизни
Уже ничего не надо.


Рецензии