реверанс

Сил больше нет, и никогда не будет
Они остались где-то в небесах
Я не поэт, меня простите, люди
Что взвешивал не честно на весах

В словах был скуп, и видел лишь дурное,
И грустное, всегда, везде, во всём.
Был я один, и будь нас с кем-то твоё,
Всегда чужим мы будет этот дом.

И этот город, страны, государства.
И материк, и даже океан.
Планета снов, а для меня - мытарства.
Адьес амиго и шерше ля фамм.


Рецензии