Порока плод запретом сладок

               * * *


  Порока плод запретом сладок.
  И верный мудрости змеи,
  Как блудный сын,- сосу двух маток,
  Купаюсь в общей их любви.

  Нездешних нив мой колос зреет.
  И слаще меда их нектар.
  И плод порока,- яда злее,
  Струит нирваной женских чар.

  Контрастов мир влечет загадкой.
  И тяготит. И давит грудь.
  И женский смех,- улыбкой гадкой,
  Зовет в объятьях отдохнуть...
                2014
 


Рецензии