Герои

Самолет "Уральских авиалиний" экстренно сел на кукурузном поле в Подмосковье. В двигатель попали птицы
Самолет совершил посадку с загоревшимся двигателем. Все живы.
15 августа 2019

Герои!

Спасибо за вашу работу
За то,что  не дали упасть самолету
За то,что сумели людей всех спасти
И страшную участь от них отвести!
Читая  о летчиках в СМИ,репортажи


Страна ждет наград для всего экипажа!!


Рецензии