Коль Добро

"От добра добра не ищут."-
Так пословица гласит.
Если,даже,и не взыщут,
Зло упрёком прогремит.

Любит зло нас мучить,братцы:
В удовольствие ему
Расшатать,что есть,балансы,
И приблизить к нам беду.

Убегай,ползи,как можешь..,
Только дальше от него!
А иначе крылья сложишь,
Не достигнув ничего.

"От добра добра не ищут."-
Мудрость искренне гласит.
Может бесы и не сыщут,
Коль Добро в дом пригласит?!

14.08.19.
Севастополь


Рецензии