Мужики, а ну-ка, - встали!

Наши милые мужчины
Животом, как пышка, «сдобны».
Говорят, не без причины,
Что они – женоподобны.
Они «телек» созерцают,
Расположившись на ложе,
И девчонки понимают:
Чем он толще – тем дороже…
                Припев:
Мужики, а ну-ка, - встали! –
Докажи, что мужики! –
Пока бабы не сказали:
«Кыш под лавку, сопляки!..»

Наши мудрые мужчины –
Болтуны и лицедеи –
«Пудрят мозги», что безвинны,
«Красят» старые идеи.
Что творится на планете –
Им сейчас – «по барабану»,
Не нужны им нынче дети. –
Дети им – не по карману…

Доведённые до скотства,
Опустили плетью руки.
Что им нынче благородство,
Все моральные потуги?..
Бог на это дело смотрит,
Негодуя, матерится:
«Кто ж мужчин в России портит,
Что ж с мозгами их творится?»


Рецензии