Марксизм ленинизм

Я красил площа туалетным ершом,
Но я не ходил нагишом
И рыб не ловил экскаватор-ковшом,
Не прыгал седьмым этажом

Я мир не являл эксгибиционизм
Сичас и когда малышом.
Я только похерил марксизм-ленинизм,
Взмахнув туалетным ершом




Примеча // площа -- спортплощадку // седьмым этажом -- с седьмого этажа // я мир -- я миру // сичас -- сейчас


Рецензии