Спешить не надо

                Не можешь разобраться: что к чему?!
                Улыбка , счастье, лесть сквозь весну?
                Сражают сладкие слова и теплый тон
                Такой у лицемерия, смены  фасон...

                Разводят  или враз облагородят,
                Чем интересуются,какие мысли бродят,
                Ты не ловись.на истину ДЕЛА наводят.
                Из искренних поступков глаза любят.

                Душа отрывками фраз поймет преграды.
                Улыбка просит ответные награды...
                А лес и ветер протрубят свои терады.
                Сквозняк  намеренно пошлет прохлады.

                Спешить не надо! Ваше будет рядом!
                Сольются голоса, объятья взглядом.
                В противном случае -смех,боль адом.
                Разочарование и апатия вешним садом.

                Спешить не стоит- жизнь не разочарует.
                Держитесь подальше от надменности....
                Волны времени ведут к определенности.
                Душа в своей часовне вам  наворкует .

                15 08 2019 год.


                Подмосковье.
               
            

               


Рецензии