Время уходит

 Время уходит
Стоим до рассвета.
Время уходит
 Где- эта душа?
Время уходит
 Давайте букеты.
Мы все отдадим,
 Что есть у меня.


 Время бис
Не подходит.
 Время бис
Уже прошло.
 Время бис
Только водит.
 И не хочет
  То число.


Рецензии