ЭТО БЫЛО КАК ЧУДО

Это было как чудо,
Как шальная звезда.
Ты пришла ниоткуда
И ушла в никуда.
Уколовшая сердце,
Чувства спутав и ум.
Ах, не смог уберечься.
Словно мальчик , стал юн.
Ну, а годы то мчатся.
Вот-пришлось повзрослеть,
Но по - прежнему снятся
Сны несбывшихся встреч.
Но сберечь всё так трудно…
Как сквозь сито вода,
Ты  пришла ниоткуда
И ушла в никуда.

               

               


Рецензии
весьма приятные строки....

Щёголев Роман   18.08.2019 16:22     Заявить о нарушении