Седой, как Ленинград. песня..

Ложится нА землю листва,
Ложатся на листок слова,
Заметные, средь многих, белых строчек,
И так кружИтся голова,
и так проносятся слова,
Что не догонишь, ленинградских, белых ночек.

Давно ли был ты молодым?
Теперь, ты стал уже седым,
Заметен ты, средь молодёжи очень.
А был когда то молодым,
И думал, что не быть седым,
Ты думал так, что мир не очень точен.

Часы уже 12 бьют,
И Новый год он тут , как тут,
Опять стареем на год это точно.
Ну что же ты? Ужель не рад?
Как наш великий Ленинград,
Хотя и любишь ты его заочно.

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии