Стрижи на иврите...

                                Рецензия на «Августейшее» (Марина Питько)
 
 
 
 
Стрижи на иврите хвостами вспять летать не обучены
Но написать по синему легким воздушным пике
Где трость луговая на каждом шестке
Где в облаке томном на ниве межи
Картавят из торы цитаты стрижи




   10.08.2019 в 15:29   •


Рецензии