эскапизм

не вставай с кровати лежи
у тебя в голове миражи
это лучше, чем лить тонны лжи
не вставай ты с дивана лежи

никогда никуда не иди
там всё мрак, ты собьешься с пути
а вернуться не будет уж сил
так прошу тебя, не иди

на любые вопросы молчи
бисер свиньям, мой друг, не мечи
сохраняя лицо от морщин
я прошу тебя, помолчи

я твой внутренний голос, привет
я твой лучший на свете совет
не ищи никого, будь со мной
я гармония, я твой покой

вместе мы проживем сотни лет
завоюем пол мира, весь свет
только друг, ты мне рюмку налей
и таблеток подай
мой лакей.


Рецензии