Под нотки полночного блюза...

Под нотки полночного блюза,
Мерцающий отблеск от свеч
И острого, терпкого вкуса
Откроем мы истину встреч.

Пожар, что скрывается в сердце,
В реальности только лишь лёд.
Подобно магической дверце,
Что в жизни никто не найдёт.

Как будто текущие реки,
Но только они из вина.
Немного прикрытые веки,
Не буду сегодня одна.

Раскрасить бы прошлое сразу
В кровавые стенки бокала.
Послушать немного бы джазу.
Давай же начнём всё сначала?

15 августа 2019 год


Рецензии