Мать по-матушке...

                                Рахиль Ра   на   «Мыть посуду???» 
 
 
 
Мать по-матушке,
Типа татушки,
Три та-та... и янтарная медь.
Ведь тебя приучали для танца
Обуздать ненасытную снедь.
Ведь не ты, так тебя и с тобою.
Ведь не кроличья нынче нора.
В белом платье стоишь медсестрою
Милосердия с криком Ура!..
И качаешь на ручках что дорого,
Не тяжёлое, и не твоё...
Ах ты, горюшко... спи, моя долюшка...
Мать всегда мать...
Стирает бельё.




   10.08.2019 в 15:05


Рецензии