Размышления по поводу достижения отметки...

         Когда уже не  тридцать пять
         И даже не пятьдесят восемь,
         Чтоб повернулось время вспять
         Уныло Господа мы просим.

              Но, сколько  лет бы нам не жить
              Считаю, что необходимо
              Все с той же страстию любить,
              Ну, и, конечно, быть любимым.

         Зачем о пройденном тужить?
         Грусть о былом бесперспективна.
         Хочу и в восемьдесят быть
         Юнцом голодным и наивным.


Рецензии