простуженно

                                Рахиль Ра   на   «Дождёмся!» 
 
 
 
В обшарпанной сиплой норе,
Ампиром поправ чувство времени,
Такой себе кролик немытый
Ко времени
Гундосит под нос
Белый стих.
С часами в жилетном кармане,
Замызганном, грязном, лоснящемся,
С приметами белого зайца.
Но кашляет взбрыками танца
Та, что кому-то так нравится.
Сморкается мебель простуженно,
И комья земли сыплют наземь.
Цыплят ведь по-осени жарят.
А та всё не возвращается.
Видать, извращенка и лейсбия,
Квартиры чинить не обучена.
И валится снегом обугленным
Её розо-ватая улица...




   10.08.2019 в 14:55 


Рецензии