Наша планета была создана чтобы мы игрались. Ч. 13

Часть 13

Если человек постоянно полностью пропитан Любовью,то чем больше ее количества,тем больше он проявляет ее ко всему окружающему и ему тогда не обязательно для этого куда то ехать или заводить домашнего питомца,он всегда Любит всех.Для этого ему нужно уметь находится у Истока,который связан со всем что есть,так как от него все создается поэтому в нем самая большая сила Вдохновения,то есть Любви.Это подробнее мы будем разбирать немного позже. 
Почему у людей есть пара и как ее найти,узнать? 
Представим,что мы создали жизнь на Земле и начинаем рассуждать.Во первых мы понимаем,что для продолжения жизни на Земле нужны мужчина и женщина.Во вторых мы знаем,что у каждого есть свое предназначение,чем он будет заниматься.  А так как важно,чтобы эти два человека жили вместе,потому что у них дети,то естественно их предназначение,то есть любимые игры и их правила должны быть одинаковыми,так как иначе им практически не будет вместе чем заняться и о чем поговорить всю жизнь,у них будут разные интересы.И третье,как определить из всех,например медиков или ученых,кто именно наша пара.Это то,что я писала про Вдохновение. 
Третье распишу подробнее.Сначала мы начинаем общаться с людьми ,находиться в тех местах,которые нас вдохновляют,то есть это значит мы научились определять то,что нам нужно и заниматься любимой деятельностью,реализовывать свое предназначение.Помимо того,что это вообще хорошо во всех смыслах,нам это нужно еще для того,чтобы когда мы впервые встретили единомышленника и начали ощущать рядом с ним Вдохновение,потому что я уже писала,что это будет знаком того,что мы на верной дороге,по раскрытию Своей Сути,мы сильнее начнем проявлять и реализовывать себя,наполняться,а значит ощущать больше Любви,то мы ошибочно сразу же можем решить,что это наша пара.Возможно так оно и есть,но только находясь рядом с большим количеством подобных людей,мы можем понять разницу.


Рецензии