Кино

Жёлтые полосы света
Разлиновали окно.
Скоро конец будет
Лета,
А я же включаю
«Кино».

Резкие звуки гитары,
Угол косой моих стен,
Долго курю я
Сигары,
Душа просит лишь
Перемен.

Шёлка прозрачные ткани
Скроют немного оконце.
Темпом размытые
Грани,
Звезда по имени
Солнце.

Знаю давно я припевы,
Но не запомнил куплет.
Тёмная жизнь
Королевы —
Пачка с собой
Сигарет.

Алые брызги заката,
Мысли свои гоню прочь.
Брат вечно будет за
Брата.
Вот и спокойная
Ночь.

14 августа 2019 год


Рецензии