До свидания

Припев:
До свидания, до свидания
Я уезжаю в Германию!
Блуждания, бормотания,
Ах какое внимание!

Не хватает воспитания,
Случилось возгорание,
Слушай а может быть в Данию?
Нет я поеду в Германию!

Что же за страдание?
Устроишь восстание?
Бог нам дал испытание,
Надоело твоё причитание...

Припев: (2 раза)
До свидания, до свидания,
Я уезжаю в Германию!
Лучшее выжидание,
Нашла себе я компанию!


Рецензии
Загляни с приветом к моему другу Ричи Лассу в Берлин:)

Александор Дорошенко   06.10.2019 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.