Каждый год открывается книга...

Каждый год открывается книга
Тёмных истин и тёмных искусств.
Сатана или Бог — здесь интрига
Превышает количество чувств.

Выбирай своего ты владыку,
Но запомни великий указ:
Не внемли ты прекрасному лику,
А поверь лишь букету из фраз.

14 августа 2019 год


Рецензии