Мне без тебя лучше...

Мне без тебя лучше
Так, уж прости, бывает
Стану тебя мучать
Злобно мосты сжигая

Будешь ломать руки
Будешь стонать от боли
Будешь кричать: "Сука,
Ты не любила что ли?"

Видимо не любила...
Что ж тут еще скажешь?
Ты уж прости, милый,
Что вместо чувств лажа

Скажешь, что я дура?
Что ж, называй, как хочешь
Я ж буду ждать утра
После костров ночи

Ждать буду, что однажды
Кто-то обнимет крепко,
Нежно смахнет сажу
И отряхнет от пепла

2019


Рецензии