***

золотые грозы нынче,
сотканы болью запретов
я обязана быть чем-то
вне Ваших советов.

я должна тебе горы.
может быть даже солнце.
прости но томбой равно горе
ибо память ушедших

мой личный
вход.
здесь я никто.
здесь я никак.
здесь ты потерян
пока найдена.
та.
№3
"ася" Лев.
прости прощай
будь добр.
не
су
(себе)
чай:)


Рецензии