Жить по совести

Если соблюдать законы Божьи,
с честью и с умом в ладу прожить,
то духовность - станет вам дороже,
будете с удачею дружить...

Не придёт на землю рай земной
чтобы всем, всего, всегда хватало...
и не существует такой строй,
а  жить по совести,
 уже не мало.

15.08.2019г.


Рецензии