Сила звёзд

Не ищи правоты, в ярком свете звезды
Звёзды только не многим расскажут,
Чьи пути сочтены у кого впереди
Лишь астрологи сильные знают
Как судьбу поменять, чтобы легче дышать
Уберечь от ненужных поступков
В циклах ярких планет видя свой силуэт
С замиранием люди мечтают
Космос знаки даёт кто-то верит и ждёт,
Что попал он в удачную фазу
И в иных жить мирах, словно ГОВАРД ЛАВКРАФТ
После смерти все очень желают
Личный мой гороскоп меня душит и жмёт,
Совпадений в нём мало бывает,
Но энергия звёзд постоянно мне шлёт,
Что любезный ты это читаешь

9.12.2017


Рецензии