Я прошу тебя позвони!

Я прошу тебя: позвони!
Я прошу: скажи, что скучаешь!
Скажи, что все ночи и дни
Ты до встречи до нашей считаешь.

Скажи, что тебе тяжело
Просыпаться рядом с другой.
Скажи, что она не нужна,
Что ты хочешь быть только со мной.

Скажи мне, что я такая одна.
Скажи мне, что ты меня любишь.
Скажи мне, что ты сходишь с ума
И уж точно никогда не забудешь.

Ну скажи, что все ночи и дни
Ты до встречи нашей считаешь.
Я прошу тебя: позвони!
Я прошу: скажи, что скучаешь!

30.07.2019.


Рецензии