Крушение любви

Крушение любви

Тогда когда мне хорошо,
Или когда печаль нахлынет
Я иногда смотрю в окно
В надежде вновь тебя увидеть.
С трудом я сдерживаю слезы…

Прости, но океан есть жизнь моя,
Моя любовь же в ней «Титаник»,
Ты айсберг в ней, моя беда,
Пусть для меня, ты боль моя,
Но только я люблю тебя!!!

И если даже потерпел крушение,
Моя любовь к тебе сильна-
С тобой пусть будет навсегда,
Как айсберг, океан весь обнимал-
Как частью океана стал «Титаник»
                Александр Ворсин 1998г.


Рецензии