Уйти и потеряться

Уйти и потеряться
Туда,
Где не надо притворяться.
А может
Навсегда остаться -
Где счастья свет,
Где злобы нет,
Где я любил смеяться.
             Виталий Сирин
             февраль 2019г


Рецензии