долой больного абьюзера!

равнодушие крошится прямо в душу сухостоем и
ненайденным папоротником, правда,
присыпается кардамоном,
чтоб нейтрализовать действие кофеина,
что в зёрнах-камнях на дне осадком,
те камни разрушенные - остывшие души, как труха,
но в крошку,
то были люди раньше с телом,
с душою,
а теперь вот совсем без плоти,
почти неживая присоска,
как падальщики,
они всасывают в себя останки то ли боли минувшей,
то ли просто мусор,
а может они и  есть мусор,
мой груз,
что без сожаления готовлю на выброс,
иду покупать веник,
и вместе с ним полетит
эта ненужность,
это единственное в жизни,
что вышло таким комом,
а больше не подпущу
падаль,
чтоб не портить душу

17.21
15.08.2019


Рецензии