Каждый собирает

Стр.-281-.

КАЖДЫЙ  СОБИРАЕТ.
Входят  все  виды  Материи  –
В  состав  организмов  людей
И  степени  все  Мистерии  –
Мыслей,  чувств  и  страстей.

И  всё  связано  самым  –
Тесным  взаимодействием,
Согласно  научным  данным  –
И  полученным  следствиям.
Процессы  идут  в  согласованности  –
И  никогда  –  в  обособленности.

Связью  процессов  основана  –
Жизни  единой  Мистерия.
До  атома  согласована  –
Всего  организма  Материя.

Все  оболочки  людей  составляют –
Разные  виды  Материи.
Плотное  тело  всё  завершает  –
По  мере  их  всех  уплотнения.
При  этом  вибрации  не  совпадают  –
Многих  людей,  тем  не  менее.

По  качеству  резко  тела  отличаются  –
распутников  всех  и  Святых.
Первых –  при  жизни  тела  разлагаются,  –
тлен  не  коснётся  вторых  –
После  их  Смерти  даже,  –
«Святые  отцы»  вам  расскажут.
Но  даже  учёные  знают,  –
Что  мощи  Святых  –  исцеляют.

Все  люди  различны,   –  как  тьма  и  Свет,
Как  «падший  ангел»  отличен  от  Бога.
Шансов  у  тьмы  на  Грядущее  нет,  –
Карма  следит  строго.
Но  Выбор  имеет  любой  человек,  –
Нужно  глядеть  в  оба.

Новой  Науки   дело  –
Выявить  все  состояния
Градаций  Души  и  тела  –
Всех  воплощений  Сознания.

Всех  видов  Материи  Мироздания  –
Градации  суть  семеричны
И  семерично  наше  Сознание,  –
Но  здесь  ни  причём  Выбор  личный.

Дело  Науки  Грядущего  –
Выявить  все  состояния
Градаций  Материи  Сущего  –
И  сделать  людей  достоянием.
………………………………………
Всегда  ученик  учится.
Но  что  из  него  получится,  –
Не  может  никто  сказать,  –
Не  знает  и  Руководитель.
Ведь  Школа  Жизни  –  Учитель.
К  Вершине  взойдёт  Победитель,  –
Воля  поставят  печать.

Но  все  Накопления  Чаши  –
Опыт  лишь  приумножает.
И  каждый  его  собирает  –
Во  всех  воплощениях  наших.

Ничто  результатов  не  даст  –
Таких,  как  жизненный  Опыт.
Нужно  ценить  каждый  час,  –
Ведь  много  у  нас  работы.
Лишь  Школа  Жизни  даёт  –
Шанс  устремиться  вперёд.

Пусть  даже  намёк  Учителя  –
Не  останется  без  внимания.
Вершина  ждёт  Победителя,  –
Так  устремите  Сознание.

Мы  рады,  достигнута  если  –
Эта  Ступень  понимания.
Но  лишь  Восхождение  вместе  –
Путь  облегчает  Сознания.
………………………………………….
Место  около  Нас  –
Каждого  дня  делами
Утверждается  вами  –
Именно  здесь  и  сейчас.

«Полней  они  отданы  Нам,  –
Ближе  будет  подход».
Строится  Жизни  Храм  –
Движением  только  вперёд.


Рецензии