Вода

В принципе, в принципе
Повторяется слово излишне
Не станет тучнее пиглица
А мышь не окажется принцем

Слушайте, слушайте
Струёй из открытого крана
Словесной воде долго мучиться
По раковине ушной слева на право

Во мраке мозгов червоточены
Очистить успеют едва ли
На выходе мыльные очи
С ресничек на щеки упали

Молосольные капли капели
Их тщет утешений щикотками
В сугубо твоём личном апреле
На вечно останутся фотками

И в свете закатного солнца
До точки последней добраться
Заметить как всё тут знакомо
От фоток, до слов на фарзатце.


Рецензии