Вопрос

Что твой взгляд стал такой подозрительный?..
Изменилось ли что во мне?
Не звонил "Автосервис Витя" ли
На забытый мобильный мне?..

От чего в твоём взгляде страдание?..
Почему в твоём взгляде упрёк?
Может, сыну домашнее задание
Я на двойку сделать помог?..

Толи был недостаточно ласков я,
Толи, -"Чё, позвонить не мог?!."...
Толи взял твой "бальзам-ополасКВатель"
В качестве крема  для ног?!.
 
Толи я мусор не вынес?..
Толи не понял намёк,
Что надо вынести мусор -
ЦЕЛЫЙ ОГРОМНЫЙ КУЛЁК!

Можт, придя не сказал -"Красивая!
Крошка!.. Зайчик! Вообще молодец!"
И ВАЩЕ не сказав "спасибо" тебе,
Просто в наглую съел холодец?!.

Как я мог такое сделать?!.
Как я мог так поступить?!.
Я теперь ещё неделю
Буду в шоке сам ходить!..

Завтра, прям, пойду вот, в баню -
Затворюсь там ЯСНЫМ ДНЁМ!
И сидеть и буду думать
О поВДении своём!..

Ваху позову, Арама;
Им признаюсь - Я КАКОЙ!
И сидят они пусть прямо,
И, прям, думают со мной!

...Кстати, "Автосервис Витю"
Тоже нужно пригласить.
И придётся с горя выпить!..
И с тоски прям, закусить!..

Даже лучше на рыбалку
Мне теперь себя сослать...
Буду там, ходя по гальке,
Свой ПРОВИННОСТЬ искуплять!..

И уеду в этот траур,
Дней, наверно, прям, на пять...
И пускай меня комары,
Как и совесть заедят!..

Только:

Назови меня "Красава!",
А не "ты собака вот!"...
Как корабль ты назвала,
Так, ведь, он и поплывёт!..))


Рецензии