Каждая Мысль

Стр.-280-.

КАЖДАЯ  МЫСЛЬ.
Качества  Духа,  уже  говорилось,  –
Есть  утверждённых  формы  Огней.
Это  не  Дар  и  не  Божия  Милость,  –
Но  прошлых  жизней  Опыт  людей.

Каждая  Мысль  человека,
Любое  его  настроение,
Чувства  и  все  ощущения  –
Дают  лишь  свои  Излучения  –
От  тьмы  или  от  Света,
Что  видит  лишь  Тонкое  Зрение.

Явлены  все  Излучения  –
В  Свете,  цветах  и  Огнях.
Но  Духа  упадок  и  омрачение  –
Внутренний  выдадут  страх.

Что  понижает  светимость  Сознания  –
И  делает  тусклой  Ауру
И  ухудшает  его  состояние,  –
Уподобляя  трауру.

Но  яркие,  светлые  вспышки  Огней 
Или  горение  длительное  –
Подвиг  в  Сердцах  зажигают  людей  –
И  Мужество  удивительное.

Человек  –  Существо  Огненное,  –
И  все  процессы  в  нём
Пылают  Огнём  особенным,  –
Невидимым  глазу  Огнём.
Светится  так  же  Сознание  –
Незримым  для  глаз  Сиянием.

И  ауры  нашей  покров  –
Светится  и  играет
Оттенками  разных  цветов,  –
Что  так  же  незримо  сверкают.

И  чистые  Мысли  и  ясные,
И  чувства  цвета  вызывают  –
Радостные  и  прекрасные,  –
Что  Светом  людей  наполняют.

Но  низменные  вожделения,
страсти  и  переживания  –
Могут  лишь  дать  задымление  –
Мышления,  так  же  Сознания.

Ведь  формы  всех  чёрных  огней  –
мутные  и  безобразные.
Касается  многих  людей,  –
Ведь  люди  такие  разные.

И  каждым  своим  Излучением  –
Мы  яро  взаимодействуем
С  Пространственным  Измерением  –
С  непредсказуемым  следствием.
«Фабрики  зЛа  и  добра»  –
Нам  брать  под  контроль  пора.

Многих  людей  Осветителями  –
Можно  по  праву  назвать,
А  многих  других  –  омрачителями,  –
Но  нужно  их  распознавать.

Супруги  давно  Кирлиан  –
Ауру  сфотографировали,
Научно  развеяв  туман  –
псевдонаучной  пыли.

Поэтому  тьма  восстаёт  –
Против  их  изобретения.
Только  и  Время  не  ждёт,  –
Грозны  его  Знамения.

Не  мистика  и  суеверия,  –
Но  только  наличие  фактов 
Разрушит  все  нагромождения  –
невежества  тьмы  легатов.


Рецензии