Ночной сплин

Та ненависть, сковавшая мне руки,
Уколами меж пальцев бьёт меня,
Нет не от боли мне не сладки звуки
Ночного полусонного дремья
Сон не идёт ко мне в объятья этой ночью
А днём живой я труп, что на ногах
Хожу по дому, будто в истязаньях
Пока лишь только плоть живет моя
Глотая кофе мерными глотками
Лишь сигаретный дым в усладу мне
Бывают дни я их не понимаю
Что там внутри творится в голове
Под этот сплин не долго так свихнуться
Мой личный демон часто жжёт меня
Скорей вина чтоб вместе захлебнуться
От пыток ночи и от страхов дня

8.12.2017


Рецензии