Стихи...

Стихи, как наброски, живые картины,
Разбросанных мыслей по темным углам,
Стихи в своей правде застенчиво лживы,
И вряд ли помогут возвысится нам.
Они отражение прожитой жизни,
Усталость забытых в тени голосов,
Они откровенны, но часто строптивы,
Как может строптивой быть только любовь.
Стихи это исповедь, чаще чужая,
Слова, что пророчат, бросают в огонь,
Стихи это пролитой горечи слава,
Стихи это просто ещё один сон...


Рецензии