Я - люблю

Я - люблю! И любовью своею
Обнимаю, любимый, тебя.
Для тебя стану я Галатеей,
Дочкой, мамой, женой навсегда.

Я - люблю! Высоко в поднебесье
Растворяется трель соловья.
Мы с тобою давно уже вместе,
Я - люблю, и ты любишь меня.

Я - люблю! Эти чудных два слова,
Повторяю опять и опять.
Для тебя я, любимый, готова
Жить, любить и поэмы писать!

Только ты будь со мной, милый, рядом,
Чтоб всегда тебя слышала я.
И другого мне в жизни не надо,
Чтоб был ты и родная семья.

              15.08.2019 г.    00:22
 


Рецензии
да здравствует любовь!!!

Забава Путяшная   16.08.2019 17:22     Заявить о нарушении
Да здравствует!!!

Людмила Бусарнова   17.08.2019 07:09   Заявить о нарушении