Тишина... Веет легкой прохладой

Тишина...Веет легкой прохладой
Ветерок среди ив над рекой.
Соловей свои водит рулады
Вечерком, весь укрытый листвой

Средь кустов, где своим ароматом
Нас жасмин с тобой в даль поманит.
Где встречались ночами когда-то
И об этом всё память хранит.

Затаив от восторга дыханье,
Мы сидели с тобой вечерком
И смотрели на звёзд мы сиянье.
Целовались с тобою тайком.

Как прекрасны тогда были ночи!
Были юными наши года
И душа порой снова так хочет
Испытать всё, что было тогда...

Тишина...Веет легкой прохладой
Ветерок средь тенистых аллей.
Соловей свои водит рулады
И на сердце вдруг стало теплей.


Рецензии