Запретная любовь

На город опускается сумрак,
И солнце уходит в закат.
Мгновение - ночь наступает,
И звезд начнется парад.

В холодной одинокой квартире
Она его преданно ждет.
Бросаясь каждый раз к телефону,
Понимает, что он не придет.

Она в ожидании томится,
В груди плачет сердце навзрыд.
Влюбилась в него не на шутку,
Забыв про совесть и стыд.

Своей любви запретной
Боится как пламя огня.
Отпуская надежду по ветру
Остается в квартире одна.

30.07.2019.


Рецензии