Как много тропинок у жизни...

Как много тропинок у жизни!
Какую мне выбрать из них?
Сердечко мое пусть подскажет:
КАКАЯ единственной будет моей?

По ней прошагать мне придется
Весь долгий неведомый путь,
Пройду его НИ ОДНА Я,
В СЕМЬЕ завершу я свой путь...


Рецензии