Женщина как картошка

Кто-то,когда-то,меж прочим сказал
женщину в шутку картошкой назвал
сутью своею они так похожи
хоть разные формы,меж собою не схожи.

Картошка растёт,ей нужен уход
чтоб вырос хороший и вкусненький плод
и нужно её поливать,удобрять
от жуков колорадских,спасать,охранять

Также и женщине,нужен уход
чтоб были красивы,фигура и рот
деньгами,подарками,нужно удобрять
от разных нахалов,беречь,охранять.
чтоб вкусной была,приятной на цвет...
как видите братцы...разницы нет!


Рецензии