Наш нрав

Как надоел мне этот Мир,
Среди чумы злорадный пир.
Фальшивы фразы и дела:
Пусты сердца-пусты слова.

Идём утоптанной тропой
К кончине,несколько,иной...
Но суть одна для них,для нас:
Ждёт наказанье всякий час...

Ведь продолжаем мы грешить.
Но не хотим себя винить,
И оправдания с лихвой
Находим мы само-собой.

Взгляни на то со стороны,
С ЕГО,Отцовской высоты!
И ты поймёшь,Создатель прав,
Умерить надобно наш нрав!

14.08.19.
Севастополь


Рецензии