Время взращивает замену. избранное

Рецензия на «Его в жизни всегда не хватает...» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/08/15/4435
*
Пожиратель ресурса- ВРЕМЯ!
Ненасытный наш Вундеркинд.
Если даже, взрастишь ты семя,
то закрутишься, будто винт...
Всё отдашь на благое дело:
быт, здоровье, успех, любовь.
А кукушка уже пропела...
время- деньги и руки- в кровь...
Заржавеем- и на помойку,
есть моложе и поумней...
Те с разбегу и прямо-в койку,
у них ВРЕМЯ- всего важней...
ВРЕМЯ взращивает замену,
у воронки ВЕЧНОСТИ...
Если слиплись глаза и вены,
поглотит с безупречностью...

        15.08. 2019 год
       фото из интернета


Рецензии
Умные и сильные строки, Лена.

Спасибо!

С теплом души - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   17.08.2019 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю. первоисточник -сильный.

С уважением.

Бобрякова Елена   17.08.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.